COCINA EN 3 PASOS

75 RECETAS SANAS Y RAPIDAS PARA PREPARAR CON EL MICROONDAS

Autor: MARINETTE, GUILLAUME

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COCINA EN 3 PASOS

COCINA EN 3 PASOS

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/01/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tarros son nuestros nuevos aliados para una cocina rápida y saludable. ¡Se acabó lo de pasar horas en la cocina para preparar el menú de la semana! Disfruta haciendo en …

Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tarros son nuestros nuevos aliados para una cocina rápida y saludable. ¡Se acabó lo de pasar horas en la cocina para preparar el menú de la semana! Disfruta haciendo en un minuto pollo al curry, gratén o crema catalana en porciones individuales para llevar, o para la cena de toda la familia. Gracias a esta nueva técnica de cocción saludable ahora podrás preparar carne, pescado, verduras o postres en cuestión de pocos minutos y conservar tus platos refrigerados hasta quince días.

Leer más

Más libros de MARINETTE, GUILLAUME

  • AIRFRYER

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    AIRFRYER

    20,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

COCINA EN 3 PASOS

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19466-23-5
EAN:
9788419466235
Nº páginas:
160
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Guillaume Marinette es escritor y fotógrafo culinario, autor de más de cincuenta títulos de cocina sobre temas muy variados pero con un enfoque común: proponer recetas sencillas, fáciles y rápidas de preparar y para toda la familia.  Tras formarse como pastelero, trabajó durante unos años para Chefclub, la plataforma de recetas número uno del mundo. Actualmente, se dedica sobre todo al trabajo editorial aunque también colabora con Demotivateur, la web de cocina más importante de Francia.   

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar